А жизнь-то наша - полосатая...

Анабелла Го
А жизнь-то наша всё же полосатая!
И, что нам только в этой жизни надо-то?
Бывает в жизни, что немножечко везёт,
Потом жизнь выставляет нам за это счёт.
  Пр-в:Полосочки(3р.)!
       Чики-чики(3р.), чи...
       Похоже, жизнь, подставив нам подножечки,
       Нас заставляет прыгать по полосочкам!

А жизнь-то скачет вместе с нами зеброю.
Не важно даже, верим ли, не верим мы.
Полоска тёмная, полоска белая -
Такая жизнь, частично загорелая.
  Пр-в.

Приходится так прыгать по полосочкам!
А это всё-таки совсем не просто нам.
Не отбелить нам темноту ту добела,
Иначе наша жизнь "закусит удила".
  Пр-в.