Пускай за окнами метёт

Александро Ник
Пускай за окнами метёт, закончится и этот день
И вместе с ним в метель уйдёт, боль от ошибок и потерь
Пройдет по городу в ночи, холодным инием зима
И заметет к тебе следы, уже пожалуй навсегда

Я так хотел в последний раз, сказать тебе слова любви
Но из обрывка твоих фраз, услышу тихое не жди
Ты расстворишься в пустоте, не зная боль моей души
Ты подарила счастье мне, и забрала его в тиши

Мне просто хочется забыть, и никогда не вспоминать
Как было здорово любить, как было сложно отпускать
Но каждый день лишь о тебе, метёт холодная зима
Она не знает как теперь, прожить родная без тебя

Она не скажет мне о том, что делать когда нет любви
Когда на сердце тяжело, от гнёта грусти и тоски
Когда лишь пару горьких фраз, упали с нежных губ твоих
Зима не скажет мне о нас, не скажет ведь и о других

Пускай за окнами метёт, закончился и этот день
Быть может всё это пройдёт, боль от ошибок и потерь
Но как теперь мне с этим быть, когда на улице зима
Я не могу тебя забыть, ЛЮБЛЮ! и это навсегда