Улыбался и смотрел...

Сергей Николаевич Божко
Улыбался и смотрел,
предстоял в твоих глазах,
где искусственная мель
в транспортных очередях.
У цветочных продавцов
есть ещё один клиент.
Массажирует лицо
хризантемовый букет:
без обложки, голый торс,
свежесть против табака.
Отпросились на мороз
кукольные облака.