Матушка Россия

Ольга Сургаева
Выросли дети союза  решили отдельно пожить.
Назвали себя страной,устали республикой быть.
Устроились в жизни не плохо только ее сыновья,
А дочки  не очень-приданое просят,гласит вся людская молва.
Со временем мама забудет про боль,причиненную ей.
Предложит собраться всем вместе.
Своих посидевших детей.
Лишь только сыны с пониманием и гордостью приняли мать.
А дочки,как прежде,приданое просят.
Родства не хотят призновать.
Сестрички мои дорогие,лучшая мама- у нас.
Даже соседи устали за годы ,
Впустую  используя вас.
Не старится наша Россия.
Пора в уважение быть.
Сплотиться бы всем нам,как прежде,
Дружно в союзе зажить.
Давайте обиды забудем,
Встанем грудью за мать,
За нашу отчизну-Россию. Единства у нас не отнять.