***

Крис-Варбара
Lass es uns wagen,
nur einen Schritt.
Hinein in die Wolken,
komm nimm mich mit.
Lass sie uns tragen,
nicht hoch, doch weit.
Ich mag nicht mehr warten,
bin laengst schon bereit.
Ich mag sie jetzt riechen,
der Liebe Duft.
Ich mag sie jetzt atmen,
der Liebe Luft.
Ich waer jetzt so weit,
die Liebe zu schmecken.
Sie zu mir zu lassen,
in allen Facetten.
Mann, was ist mit dir
und deinem Gefuehl?
Komm lass uns lieben,
zu spдt ist es nie.
Ich habe mein Herz
von den Mauern befreit.
Wie schon gesagt,
ich waer dann so weit....