октябрь плавленый

Власкина Ирина
Горел октябрь
Сплавом железа..
Лизал суставы
Кусал мне нервы..
И я горящая
Металась пламенем..
По этой осени
Всё сердце сплавила..

По чём кручинилась
Было не ведомо..
О чём мучинилась
Раньше заведомо..
Октябрь жалил
Жалеть не думал..
Изранить всю меня
Насмерть задумал..

Что же такого
Тебе я сделала..
Сжигай скорее
За что так медленно..
Зачем узоры
Выжег огнями..
Зачем ты сердце
Моё расплавил..

Сжигая заживо
Чего хотелось бы..
Чтоб я сгорая
Рассвирепелась бы?..
Израню всю тебя
Забрав в объятия..
Хочу любви твоей
И целовать тебя!…

/ивла/