Жизнь мгновенье...

Николь Нешер
         Жизнь – мгновенье.
         Вдох – и только.
         Что там, в дымчатой дали?...
                Сергей Дунев

Смерть отложить, идя по кромке поля,
И, натянув надежды тетиву,
Почувствовать, что ты душою болен...
И осознать – СЕЙЧАС И ЗДЕСЬ ЖИВУ!

                29 ноября 2019 года