Люблю...

Ираида Саяпина
Люблю...до слёз,до трепета,до дрожи!
Как солнца свет моя к тебе любовь,
Я даже знаю ритм твоих шагов
И для меня с другими он не схожий!
Да что шаги,ты сам особый весь,
Глаза закрыв рисую очертанья,
Твоё лицо-моё очарованье,
Прекрасна в детях будет наша смесь!
Так длинен день,когда с тобой не вместе,
И как секунда час,когда вдвоём,
Когда с тобой одни в мирке своём,
Хочу так жить,как минимум лет двести!
Люблю... до грёз,до неба,до седин,
За этим чувством просто безусловность,
Любовь такая-это не греховность,
Ты лучший для меня такой один!
И чувства эти буду я беречь,
Хранить и пОлнить нашей жизни чашу,
Я очень ярко всю её раскрашу,
Игра, поверь мне,точно стоит свеч!
Ты будь моим и большего не надо,
Для счастья это будет в самый раз,
Всё говорю без всяческих прикрас,
Ты в этой жизни очень нужен рядом...