Птицы

Мелеховец Лилит
Все мы в итоге, просто птицы.
В чужих краях ища приют,
Летим мы, не боясь разбиться
И не боясь, что нас собьют.
Поем о чем то, так душевно
Из клетки в небеса глядя.
Снаружи, в мире всё волшебно,
А что вокруг, как будто зря.
Все мы в итоге просто птицы,
Нас с детства тянет высоко.
Небес безкрайних свежесть снится
И сон уносит далеко.
Подняться вверх, лишь в крылья ветер,
Вперёд к тому, что где-то там.
И верить, что на этом свете,
Подвластны все высоты нам.
Летим в перёд, к неясной цели,
От жизни серой беглецы.
И кто же мы, на самом деле,
Мечтатели или глупцы?