В первый день Зимы...

Лилиана Абалихина
В первый день Зимы
           пошел снежок,
БОязно, как-будто понарошку.
Словно несмышленыша шажок,
Сыплет то крупой,
        то белой крошкой...

Ты надолго или "погостить"?
До Весны или
          "по настроенью"?
Как Зима
    без снЕга может быть?!-
Только лишь
       по недоразуменью...

Для Тебя условия все есть:
День вчера с Небес
             лилась водица.
Окажи нам,
        разлюбезный, честь,
Чтобы вновь
  в красУ Твою влюбиться...



Авторское фото.