Диалог со взыскателем

Блэссед Бой
-Алло.
-Здравствуйте.
-Здравствуйте.
-Роман Федорович?
-Да.
-Звоню вам из банка "русский стандарт" в отношении вашей задолжности,сумма двадцать тысяч рублей.
По какой причине не оплачиваете?
-А я должен вам объяснять?
-Конечно.
-Ваша задача позвонить,напомнить мне о долге,положить трубку.А отчитываться я перед вами не обязан.
-Обязаны.Вы взрослый человек,не можете денег найти?
-Я не ребенок-меня отчитывать.Что я нарушил-это мое дело.Если у банка есть претензии-пускай обращается в суд.
-Вы собираетесь свою задолжность погашать?
-Вот банк со мной свяжется-тогда и будем разговаривать.
-Вам и звонит банк.
-Банк не звонит,банк присылает письма.Звонки и смс не котируются и юридической силы не имеют.У банка есть законные действия-почта России и суд.Это законно.
-В ваших интересах не довести дело до суда.
-В моих интересах решать дело в суде и по закону.Это раньше люди боялись суда,теперь понимают что банки сами не хотят до этого доводить,только пугают.
-Роман Федорович...
-Давайте я пойду в суд.Я-честный человек,приду в суд-будем договариваться.Но вам же это не выгодно.Ведь после суда я буду выплачивать фиксированную сумму.А ваша цель-без суда драть с клиента в три шкуры,давить на него в надежде что человек испугается и побежит к банкомату...Докажите что вы из банка звоните.И почему банк звонит мне с сотового номера?У банка другой номер.
-Это наш внутренний номер.
-А я не верю.
-Значит не хотите на контакт с банком идти...
-Откуда я знаю что вы сотрудник банка,может мне коллектор звонит.Представляется сотрудником банка.
-Почему вы решили что можете жить за счет банков...
-А почему я не могу жить за счет банков,они и так до фига за мой счет жили.Теперь я за их счет буду жить.
-Хорошо,Роман Федорович.Я вас услышал,ожидайте последствий.
-Не будет никаких последствий.
-До свидания.
-До свидания.