танцуй

Янка Ху
читаешься до дрожи малый юс
таинственна и непроизносима
я за тебя по вторницам молюсь
елейный свет разбавив керосинным

и ты курни святого за меня
во имя проникающих объятий
несущих мимо дыма и огня
действительно сияющие яти

сияй сияй сияй сияй сияй
сияй мой ять и я тебя и ты мне
забудь фавор голгофу и синай
молчи свои трагические гимны
в раю у нас не будет сись и яй
танцуй пока здесь весело и дымно