Я ночь встречаю как подругу...

Алина Малашенко
Я ночь встречаю как подругу:
Свечу зажгла, сняла белье.
Пред ней стою совсем нагая,
Прикрывши рваное плечо.

У зеркала усердно раны прячешь,
Тебя спасает миловидность.
Ты не того стыдишься, дорогая...
Тот шрам, что виден в бликах свеч,
С покоцанной душою не сравнится.