Журавли

Дмитрий Королев 777
Солнце улыбаясь смотрит на меня,
Ветер волос трепет тихо не спеша.
В этом мире тёмном не зажечь огня,
И застыла в теле грешная душа.
Ветер гнёт берёзу ветви наклонив.
Я пишу ребята о весне вам стих.
Вот иду дорогой грязь с души отбив,
Да и ветер в поле быстро приутих.
Я смотрю на поле в горы что вдали,
А на небе клином в стае журавли.