Я вспомню сон

Татьяна Шигина
Забытый сон, заросший сад
И свет не в том окне
Меня ни где, меня ни здесь
На небе и земле

Затихший шорох, слабый звон,
Да ни души окрест,
Лишь ветер, что стучит в окно
Охранник этих мест

Осенний лист прильнет к ноге
Потерянным щенком
И лес застывший и пустой
Вокруг стоит кольцом

Я вспомню сон, найду свой дом
Пусть свет горит в окне,
И буду где, и буду здесь
С тобой и на земле!