Помоложе

Тень Света 3
Дни делают нас старше
Но мы мечтаем всё же
Хотя бы на мгновенье
Казаться помоложе

Сейчас осознавая
И стоя на пороге
Прекрасно понимаем
Что нет назад дороги

В душе я не старею
Но внешне старым стану
Пока мы молодые
И все идёт по плану