Достойные

Надия Стрижова
Замерзающий ангел холодной рукою
Защищает от зла нас с тобою.
Мы запутались в чувствах и в мире холодном,
Бессердечны, насмешливы стали и злобны.
Замерзаем. Последние крохи тепла
Отдаёт нам наш ангел, храня ото зла.
Но его мы не ценим, не ценим совсем.
Мы смеёмся над всеми, смеёмся над всем.
Мы тепло отвергаем и губим себя,
Подсознательно зная, что это... не зря.
Ты не плачь по нам, Ангел:
Нас уже не спасти.
Ты не мёрзни во тьме сердец наших!
Ты на небо лети, прошу, к свету лети,
Лети и спасай достойных.
12.08.17