Раскосая

Виктор Варкентин
Раскосый взгляд манит и нежит
Он сердце по-живому режет!
Ну как в такое не влюбиться?
Глазам хочу в любви излиться.

Они чаруют, обжигают,
Любить до смерти обещают.
Попробуй им не повинись
Тогда ты проклянёшь всю жизнь!
Всмотрись в огонь раскосых глаз
Люби их завтра и сейчас.
И пусть они в любви согреют
Так, как другого не умеют.

Раскосый взгляд скользнул вдоль тела.
Ох, как любви она хотела!
Ну как сему не поклониться?
Желанье есть в них утопиться.

Чудесный мир, слегка раскосый.
На голове тугие косы...
По цвету чёрно - смоленные.
У Азиаток лишь такие!..

И тело - кофе с молоком.
Коль любит, значит с огоньком.
Ну Азиатка. Просто смерть
Такую хочется иметь...

Глаза раскосые, горят...
Любви без устали, хотят.
Таким есть воля подчиниться,
Чтоб в деле чудном отличиться.
      09.10.2012