Свободен тот - кому не надо лгать

Карпович Дмитрий
Свободен тот - кому не надо лгать.
Выкручиваться и изголяться.
Неправдами признанья добиваться.
И ложью восхищение/жалость вызывать.
Богат лишь тот - кто может отдавать.
Без жалости, остатков или боли.
Не важно - деньги, чувства или волю.
И не жалеть потом и не страдать.
И счастлив тот - кто осознал покой.
Кому не надо в поисках метаться.
Кого найти или кому отдаться.
Ведь рядом человечек не чужой.