Два плана..

Анатолий Раменский
План, что это такое?
Когда понятно, что, куда,
Зачем и сколько, это стоит,
Здесь, не своруешь, "господа"!
Есть, бизнес план, - От олигархов,
Как, где и сколько, своровать!
А, власть, под синию мигалкой,
Всегда им будет, - Помогать!