Это пройдёт

Анатолий Приморский
         На фильм "Невидимая" 2011г.

Прости, мой ангел, прости.
Заплутал я немного в пути.
Может знаки твои пропустил?
Шёл за прекрасным, себя позабыв.

И так было сладко, и так хорошо!
Будто в пустыне оазис нашёл,
Где чистый источник, где счастье живёт...
Прости, я забылся... Но это пройдёт.
           ___________ 1.12.2019