Наш маленький Рай

Александр Алимов-Новиков
Наш тесный мирок, наш маленький Рай
Так щедро Господь подарил нам,
Прекрасный цветок, спасительный край –
Как птицы летим мы к вершинам
Здесь так хорошо, и лишь потому,
Что маленький Рай – это мы,
Приблизив лицо к лицу твоему,
Я чувствую радость весны.
Сквозь сотни проблем наш маленький Рай
Живет, - он обвенчан и вечен!
И сотни поэм – читай выбирай –
Про кротость, любовь, человечность…
Наш маленький Рай, наш маленький мир
Живет, - он обвенчан и вечен!

Пт. 29.11.2019г. 23:35