Модница

Наталия Сычкова
Я девчонка неплохая,
Вроде симпатичная.
Только очень озорная,
Шкодница типичная.

Хулиганить надоело,
И пора уж взрослой быть,
Красить губы и ресницы,
Туфли с каблуком носить.

Только мне не покупают,
Говорят мала слегка.
Все про возраст намекают,
Возьму мамины пока.

2019