Снежная Королева

Александр Иванов 108
С первым зимним днём!

Глаза Твои как будто изо льда
Прозрачно-светлы, снежно-льдисты
То что сейчас замерзну, не беда
Внутри Себя храню осколок чистый

Осколок этот песнею манит
Звеня, вибрируя и льдами облекая
Кто раз услышал, тот не изменит
Тепло души от тела отторгая

И вот вхожу Я в Замок изо Льда
Идёшь навстречу, нежно обнимаешь,
Нет чувства, Я застывшая  вода,
В Меня Ты пальцами как фирном проростаешь...