***

Дочь Егора
Deshalb ist der erste Schritt zur Heilung Deine Sehnsucht nach Heilung,
auch wenn sie schmerzen sollte.
Der zweite Schritt ist Dein Wille zum Heilsein.
Der dritte Schritt liegt im Bewusstwerden dessen, was Dich am Ausleben Deines Heilseins hindert.
Deine Heilwerdung liegt dann im sich an das Erinnern,
was Du in Wahrheit bist und immer sein wirst.
Bedenke: Du koenntest keine Sehnsucht nach Heilung empfinden,
wenn Du Dich nicht an Dein Heilsein erinnern wuerdest.
Unter was auch immer Du jetzt leiden magst, was auch immer Du Dir auf die Schultern geladen hast,
Du tatest es urspruenglich aus reiner Liebe.
Du hast das nur vergessen.