О нынешнем дне и о себе...

Светлана Боголюбова
Пока я обедом заправлялась,
Погода понемножку изменялась.
Из-за огромных снежных туч,
Вдруг появился солнца луч.
А ветер их совсем прогнал,
Сам стих, свободу солнцу дал.
Спасибо Бог, Ты порадовал меня,
Прогулкой сегодня насладилась я.
Вернулась домой, когда стемнело,
От счастья всю дорогу пела....

Фото Юлии Звягинцевой.