Стучат сердца природы из недр земли

Воробей Влас
Холмы правосудия рассекают ветра.
Пурпурные скалы обнажили свои лезвия пик и пронзили небеса, разыгравшиеся яркими оттенками.
Стучат сердца природы из недр земли, вибрируя с телами. 
Неистовые танцы ведьм среди костров и обелисков
Зовут и заклинают Свободу
Где тысячи клинков ведьмы вонзали в землю и водили ими по воде в танце,
Достав свой собственный клинок, я вырезаю пустоты и болезни из сердца.
Освобождая истину над всем, что сокрыто. я открываю бездну чувств, освобождая боль.
Я приближаюсь к началу, идущим ко мне.
Раздаётся языческий хор, его нарастания. они поют с биением цветущих сердец природы,
Звук изливая энергией вселенной, давая выйти сокровенному.
Звенящим эхом тысячи расшатывающихся колоколов звучат их голоса.
Покоряясь божественным приливам дрожащего воздуха и пробуждающейся чувственности,
Я вкушаю плоды, что взрастили древние племена. .
Вдыхаю манящий неземной аромат, глотаю исцеление из небес, утопая в садах.
Смачиваю волосы в холодной воде чистого источника, пронизываю пальцами нити света,
Пою губы, исцеляя тело, зачарованный мерцанием под водой, погружаясь в глубину.