Сумей сберечь планету

Вера Савушкина
Умей забыть,простить обиды,
Не таи на сердце зло,
Распространяй добра флюиды,
И будет на душе светло.

Не уставай послать приветы,
Любовь,надежду всем дарить,
Не забывай, что на планете
Не все умеют говорить.

Не все пожаловаться могут,
А только молча умолять.
И не у всех есть острый коготь
Себя хоть как-то защищать.

Планета наша уязвима
И все живое вместе с ней.
Ни с чем родная не сравнима.
Сберечь ее, дружок,сумей!