***

Валерия Зорина 3
Ich weiss nicht, ob es richtig ist
ich weiss es wirklich nicht
ich hab das Spanien nicht vermisst
doch fahren wir ins Licht
Die Sonne scheint dort jeden Tag
es ist doch eine Wonne
nur wenn ich meine Seele frag
sagt sie, sie ist die Sonne
Sie strahlt aus meinem Herz heraus
huellt mich in Liebe ein
sie strahlt und ist mein Seelenhaus
ich fuehle mich daheim
Egal wo ich gerade bin
ich liebe was ich seh
gefunden ist mein Lebenssinn
egal wohin ich geh
Im Herzen hab ich das Gefuehl
die Reise ist vorbei
gefunden ist mein Lebensziel
ich bin mir selber treu