Первый снег

Виктория Васильевна Андреева
Первый снег!
как долго я ждала.
первый снег
вновь надо мной кружится.
сколько радости,
надежды и тепла
даже в зимнем холоде
хранится.

ночь в молитве,
а на утро- вот:
все покрылось белым одеялом.
только удивляюсь-
как Господь
успевает исполнять желания?

видно Ангел, как и я порой,
не спешит предаться
сонной дрёме,
и мои молитвы ночью темной
тихо пишет
в книге потайной.

7 декабря 2017