Зимнее-предзимнее...

Кариатиды Сны
                на «С неба сыпалась тихая сказка» (Михаил Просперо)
                http://stihi.ru/2019/12/01/1825

                "С неба сыпалась...

                Тихая сказка -
                Снегом белых больших кораблей,
                Смехом маленьких эльфов полей,
                Светлых кошек пушистою лаской,

                И спокойно..."

                ----------------------------------------
 

пушистостью кошек
на рамы окошек
снег ляжет
спокойно
надолго
достойно
на крыши и ветки
перила беседки
прибрав до весны
всё в зимние сны