Рациональность

Каспар Шлих
о на*** всех

рациональность с которой я смотрю на мир не предусматривает скидок
на возраст
пол

спагетти
сыр
аутентичный соус
зелень
бутылка красного вина
осколки
скорая
страховка
не привлекался
да
жена