Весна

Надежда Рукина 2
Голубеют весенние дали,
У берёз зеленеет листва.
За моря улетели печали -
Так цветёт, хорошеет весна!

У порога черёмуха дышит
Ароматом воздушных цветов
Да пищат воробьята на крыше,
Да звенит переклич петухов.

Высоко, в поднебесной лазури,
Всё гудит и гудит самолёт...
Вот и минули зимние бури
И весна по вселенной идёт!



Фото из и-нета.