Премудрость любит человека

Иоанн Богомил
Премудрость* любит человека чистого, беспорочного.
Приобщает к шествию полунОчному.
Дарит статус жениха и невесты обвенчанной.
К Брачному чертогу приобщает богочеловечество.

Неизлечимо больные заделываются перфектами,
каликами перехожими, странниками безбедными.
Неудачники под ее небом стали счастливцами,
Святого Грааля светлыми рыцарями.







*Небесная Мать Царица Госпожа.
Фото из интернета, янтарь.