Окрылённые

Дарья Нечипуренко
Молодой человек, протяни же мне руку:
Предлагаю упасть в бесконечность небес.
Оставляй всё смятенье, сомненье да скуку,
Полетим над землёй, повидаем чудес.
Посмелее ступай ты одною ногою
За пределы сознанья и вглубь облаков
И пронзись сей чистейшей ночной тишиною,
Совершенством картины, как будто из снов.
Самолётов здесь нет, и птицы пропали -
Исключительно разум остался наш тут.
Наконец мы нашли, что так долго искали,
С облегчением лёгкие воздух вдохнут.
Ветерок завывает свой спектр мелодий,
Подпевайте погромче и чувствуйте ритм.
Замечаете вы, как наш мир превосходен?
Окрылённым, смотрите, он больше открыт!

28.11.2019