Светлые люди

Елена Федорова-Поверенная
Отцу Михаилу и матушке Елизавете.
                В храме в Кийово служат они
                Благословенны на долгие дни!

Светлых людей в мире немного.
Служат они верою Богу.
Служат от сердца, служат душой
С улыбкою скажут: Входи. Бог с тобой!

Ангел Хранитель тебя защитит.
Белым крылом он тебя осенит.
Храм златоглавы. Колокола.
Радость твоя пусть будет светла.

Не огорчайся. Сила в любви.
Честно, легко на земле ты живи.
Силы свои на унынье не трать.
Будь Божьим сыном. Награды большие
Всем нам потом в небесах получать.

Служители Божьи помнят заветы.
Знают, что лучше призвания нет,
Чем слово благое провозглашать,
Людские сердца врачевать, утешать.

Божьи избранники, добрые люди.
В них Божья мудрость светом лучится.
Как хорошо рядом с ними. Ты веришь,
Что жизнь на земле будет длиться и длиться.

Отец Михаил молитвы читает.
Елизавета ему подпевает.
Голосом ангельским, голосом нежным
Одарят любого надеждой безбрежной.

В скорби и в радости, в Богослуженье,
В Благословенье. В Благодаренье.
Труд их во Имя Иисуса Христа.
Да будет их жизнь прекрасна, чиста.
                26.11.19.