Мелочей не бывает!

Никита Счастливцевъ
Теперь - я точно убедился в том, что их в жизни не бывает. Даже из-за одной такой "мелочи" - может произойти ОГРОМНАЯ и, к сожалению, непоправимая беда, например, потери…