Человек с горячим сердцем

Виктор Стратила
Человек с горячим сердцем,
Мне вы кажетесь огнём.
Вы открыли в душу дверцу,
Там тепло у вас и днём.

Доброта в любом поступке
И в частичках суеты.
С вами счастью – ни минутки,
Ни секунды тишины!

Как прекрасно жить на свете,
Быть в кругу таких людей!
Боже, дай мне больше лета,
А ещё с душой друзей.