Отовсюду 325

Мирон Покровский
Отовсюду 325.

Стяжание (удержание) Святого Духа - это цель Христианина, а средства - это церковные таинства, чтение Слова Божия, молитва, пост и воздержания от грехов.

С. Владимиров   01.12.2019