Опий

Вокуева Марина
Ты знал, что мне будет больно
и выстрелил.
Тебе было не жаль ни моей нежности,
ни страсти.
На войне все средства хороши.
Затонули мои корабли.
Затонули они оказывается,
на счастье.

На пустом берегу одиночеством
мазала губы.
Употребляя опий: «любовь к себе».
Я ведь тоже всегда игнорю,
не в силах поговорить:
так своё отражение я нашла в тебе.