***

Елизавета Лаврентьева Фомина
Этой осенью мы встретились вновь
Нам казалась любовь прошла
Но она, как костёр
С силой вспыхнула вновь
Нет ни края ей, ни конца
- кружит ветер шальной листву обрывая с берёз осенних
Мы с тобою так же летим
В неизвестность былую
Мы незнаем взлететь, иль упасть
Иль любовь сохранить земную
Или с ветром нам улететь
На нашу звезду внеземную
- Мы бежали навстречу ветрам
Пересудам, косым укорам
Но не вспомнил из них никто
Что Любовь-это божья милость
Знаешь, как больно тебя потерять
Вновь остаться одной, с дождями
Дождь, он смоет все следы,
Но не смоет печали
-А на небе, та звезда
Которую ты подарил мне любимый
Она окутает тайной нас
И любовь наша станет незримой
-не теряйте свою любовь
И любите друг - друга навеки
Ведь любовь даёт много сил
Что бы быть в этом мире счастливым!