Тебе...

Галина Семенчук
Мир засыпает под покровом ночи.
И пусть сегодня нам приснятся сны:
Мы радостны, мы счастливы на свете
И просто нежно влюблены!
И исцелится наше  тело,
И запоёт наша душа... 
Я написала эти строчки
Ты слышишь, слышишь?
ДЛЯ ТЕБЯ...