Илья И. Авербух - Спасибо!!!

Юрий Кутенин
  Собственно я говорю от первого лица, своего ... и не потому, что кого-то представляю - тоже мне - Дед Мороз, а потому что ПРЕДСТАВЛЯЮ насколько скучным было бы Фигурное катание без этого озорного и трудолюбивого Человека.
Талантлив? Само-собой! Но сколько рек пота стекло знают только Коньки и Музыка.
И им -
   Особая благодарность и низкий поклон.
Спасибо за радость!!!

Приложение.

Тайна гармонии...
Юрий Кутенин

Напевная флейта звучала
И вторил ей тихо вокал.
Сначала. Сначала. Сначала.
С начала времен напевал

Безмерный, Великий, Всесущий.
Еще до рождения слов
Гармонией звуков могучих
Он создал основу основ.

Далекая Шамбола стонет
Исторгнуть пытаясь тот звук.
Который родился в основе
Слиянья Галактики двух.

Но тщетны попытки земные,
Усилья пусты мудрецов.
Шальные  они,      Неземные
Те звуки в основе основ.

Напевная флейта звучала
И вторил ей тихо вокал.
Божественно рад запевала-
Он нужную ноту ПОЙМАЛ


© Copyright: Юрий Кутенин, 2011
Свидетельство о публикации №111033001834