И где не была бы...

Валентина Доморанская
***
И где не была бы - все я -
пусть в Южном Крыму, пусть в Западном.
Восток вдруг напомнит: "Своя,
волошинским духом обнятая,
свободой Цветаевой взросшая к глубинам души в беспредельности".
Ахматова шепчет:"Строка моя - твоя берегиня от лености".
11.11.2019