Рассказ Весенние песни птиц

Александр Достов
           Я решил сходить в лес, тогда был ещё апрель месяц.
           Когда я пришёл в лес я увидел стаю птиц которая
           летела прямо на меня. Это скворцы радостно воскликнул
           я. Скворцы сели на деревья стоящие вокруг меня и
           начали петь свою замечатеную песню. Я сел и начал
           слушать.Песня длилась несколько часов. Когда она
           закончилась я мысленно сказал скворцам спасибо и
           пошёл домой.С душой полной восхищения.