Мое разочарование

Вовчик Проскурин
В тебя я втюрилась всецело с головою,
Но тайну эту тебе я не открою.
Вот только жаль - не замечаешь ты меня,
Я просто соседская девчонка для тебя.

И как мне быть совсем уже не знаю,
Тебя я вижу и от любови пылаю.
Но ты проходишь мимо, идешь в компанию свою,
И не посмотришь даже в сторону мою.

Что влюблена в тебя лишь знаю только я,
Тебя нет лучше в целом мире для меня.
Наряды лучшие стараюсь я надеть,
Но все равно не хочешь на меня смотреть.

Наверно других сейчас девчонок обнимаешь,
Они раскованы и с ними ты гуляешь.
Не знаешь глупый, жизнь с такими не сложить,
А на ту кто любит - внимание не хочешь обратить.

Уже почти смирилась с участью своей
Не могу полюбить другого и мне не быть твоей.
Но вот повзрослела и как роза расцвела,
И белым лебедем по жизни поплыла.

Случилось чудо и вот заметил ты меня,
Но только я осознала, что больше не люблю тебя.
Глаза пустые, ты простой "коллекционер",
Любовь неведома тебе, обычный лицемер.

И с гордым видом мимо я уже прошла,
А ведь недавно так любви твоей ждала.
Теперь я знаю, любовь я встречу впереди,
А свое разочарование оставляю позади.

 ©  В.П.       30.11.2019      23:41