В Духе с вами

Елена Фёклина
Вы все - Лучи Мои, друзья,
Как лепестки прекрасной Розы,
В Огне вы, в Сердце у Меня,
Любви не страшны и морозы.
Она Одна лишь на века,
Цветёт, искрясь, благоухая,
Любовь Прозрачна и Легка,
Как эта музыка живая.
Любите всё вокруг, всегда,
Храните Чистое Сознанье,
И нет разлуки, никогда
Не разлучались в Духе с вами!