Иммигрант

Рик Пик
Приехал иммигрант из Европы Восточной,
Америка, страна возможностей, мотив тут прочный,
И дорого, и бедно, всем здесь богаты,
Но знай, Братан, тебе здесь совсем не рады.

Как и на Родине, всем на всех наплевать,
Все эгоисты, аж сразу тянет блевать,
Не могут люди делать, думать по чести,
Ведь этим миром правит дрожь, желанье мести.

Ведь ты, Братан, такой, описанный выше,
И вот не надо здесь отмаз, мол "все они ниже",
Мы поголовно все равны, Мы — Братья и Сёстры,
Так и найди уже своих, а остальным откройся.

Не надо этой фальши, надменности тела,
Лишь вспомни своё детство, душа твоя пела,
Иди своим путём по жизни, делай что хочешь,
Не забывай людей, если нужна им здесь помощь.

Живи сегодня так, будто последний
День остаётся быть здоровым на свете планетном,
Лови весь кайф от жизни, Брат, довольствуйся малым,
Ведь при приходе большего станешь лишь слабым.