Поисковиковое

Прикалист
Ах, у Яндекса, у Яндекса спроси
Сколько душ пропащих бродит по Руси?
Не моГугл'ядеть спокойно на экран
И считать овец заблудших, как баран
Лучше, Яху я спрошу как в вышине
Утки с гусями дакгоу'чат в тишине*
*ddg. gg
*duckduckgo.сom
*yahoo.сom
*google.сom
*yandeх.ru