1 декабря

Александр Хоменок
Я безумный король недр пещер.
В моём царстве кишащие вонь и плешь.
В тёмном зале столь низком,
Что сгорбатило нас безвременье,
Добираю сколами (веками пропавших) зубов
Остатки ногтей, что при жизни ещё перестали расти.

Их давно нет.

Холод. Не доходит до сердца.

Но с любым бьющимся -
Ни единого единого места.

Спасибо тебе.